Como cancelar a renovação automática do antivírus Kaspersky

Se a licença tiver sido comprada no site da Kaspersky, acesse esta página. Selecione a opção “Ajuda para compra e pagamento” para identificar seu parceiro e encontrar respostas para as perguntas mais frequentes.

Se a licença tiver sido comprada no My Kaspersky, use sua conta My Kaspersky para cancelar a renovação automática, seguindo as instruções:

1. Acesse o Portal MyKaspersky
  2. Vá para a seção Licenças.
  3. Clique na licença desejada.
  4. Clique em Gerenciar assinatura > Desativar renovação automática.
    (Este link é exibido apenas se a opção de desativação de renovação automática estiver disponível)
  5. Compartilhe seu feedback sobre a renovação automática.
  6. Confirme a ação, se necessário.

Seu produto continuará ativo até o final do período da assinatura.

A renovação e gerenciamento das assinaturas (licenças) só poderão ser realizadas pelo Centro de Renovação e Upgrade da Kaspersky se tiverem sido compradas pelo site do fabricante. Assinaturas para aplicativos móveis só podem ser gerenciadas na conta da loja de aplicativos.

Anterior Como atualizar o Kaspersky Anti-Virus
Próxima Comprei e não recebi o código de ativação Kaspersky