Download do Kaspersky Small Office Security

O Kaspersky Small Office Security foi projetado para empresas com 5 a 50 computadores, alguns servidores Windows e dispositivos móveis. Com funcionamento imediato, gerenciado simplificado em um console baseado na nuvem fácil, ele não requer habilidades conhecimentos especializados de TI para usar as avançadas ferramentas de segurança ou monitorar a segurança nos dispositivos da rede.

As versões anteriores do Kaspersky Small Office Security não estão mais disponíveis. Você pode fazer o download da versão atual aqui.

• Para renovar o Kaspersky Small Office Security, clique aqui.
  • Para comprar o Kaspersky Small Office Security, clique aqui.
Anterior Como renovar a licença do Kaspersky Small Office Security
Próxima Gerenciamento remoto do Kaspersky Small Office Security