Informações sobre renovações automáticas da Kaspersky

O que é a renovação automática?

Com a renovação automática, o prazo de validade da licença será prorrogado automaticamente, garantindo a proteção ininterrupta do seu dispositivo. Com a ativação do recurso, você não terá de monitorar o prazo de validade da licença, fazer um novo pedido e inserir um novo código de ativação manualmente.

Como será realizada a renovação automática?

Você não terá que realizar ações adicionais. Antes que expire a licença, receberá uma mensagem com o valor e a data da próxima cobrança. Além disso, no momento de receber essa mensagem será possível cancelar a renovação automática, se você quiser.

Para cancelar a renovação, utilize os links indicados na mensagem recebida. O dinheiro será cobrado no cartão de crédito usado para fazer a compra inicial. Em breve, você receberá uma mensagem de confirmação da renovação da licença. As informações sobre a licença para o seu aplicativo serão atualizados automaticamente.

Como cancelar a renovação automática?

Faça login na sua conta do My Kaspersky. Vá para a seção Licenças, selecione uma licença, clique em Detalhes e depois clique em Desativar. Depois de cancelar a renovação, a licença estará ativa até o prazo de validade expirar.

Como funciona a política de assinaturas canceladas?

Mesmo se a opção de renovação automática for cancelada, você receberá o serviço de assinatura pelo período contratado. Se você cancelar a renovação automática da assinatura mensal, ela estará ativa durante o mês subsequente.

Anterior Comprei e não recebi o código de ativação Kaspersky
Próxima Para que serve a VPN Kaspersky Secure Connection