Para que serve a VPN Kaspersky Secure Connection

O que é o Kaspersky Secure Connection?

A VPN Kaspersky Secure Connection permite os usuários se conectem à Internet com segurança, criptografando todos os dados enviados e recebidos pela rede. O produto é oferecido como uma solução autônoma para dispositivos Windows, Mac e Android, e também como parte das soluções de segurança da Kaspersky para usuários domésticos, em que é instalado automaticamente.

Qual a sua utilidade?

Ao usar redes Wi-Fi públicas, elas podem ser mal protegidas, por exemplo, se uma rede Wi-Fi usar um protocolo de criptografia vulnerável ou uma senha fraca.

Quando você faz compras na Internet em redes Wi-Fis inseguras, as suas senhas e outros dados confidenciais são transmitidos no texto não-criptografado. Os hackers podem interceptar os seus dados confidenciais, como o número do cartão de crédito ou outros dados bancários.

Quando você se conecta a uma rede Wi-Fi, o Kaspersky Secure Connection verifica a segurança da rede. Se a rede Wi-Fi for insegura, o Kaspersky Secure Connection solicita a ativação de uma conexão segura através de um servidor especialmente alocado localizado no país que você especificar. Quando uma conexão segura é ativada, os dados de um site são primeiramente recebidos pelo servidor alocado. O Kaspersky Secure Connection então envia os dados ao seu dispositivo em uma conexão segura criptografada.

Quais as vantagens do uso de uma VPN?

• Uso seguro de sites de bancos e sistemas de pagamento
    Hackers não poderão interceptar o número do seu cartão bancário em um site quando você fizer pagamentos on-line, reservar quartos de hotel ou alugar carros.
  • Proteção das suas informações confidenciais
    Ninguém poderá determinar o endereço IP do seu computador ou a sua dispositivo.
  • Proteção da sua privacidade
    Ninguém poderá ler e interceptar as suas mensagens privadas em redes sociais.

O Kaspersky Secure Connection também poderá ser usada para outros tipos de conexões de rede como uma conexão local à Internet ou conexão via modem USB.

Por padrão, o Kaspersky Secure Connection não solicita que você ative uma conexão segura se o protocolo HTTPS for usado para se conectar a um site.

Versão grátis e premium

A versão gratuita do VPN Secure Connection é limitada a 200 Mb de tráfego criptografado por dia (300 MB se o dispositivo estiver conectado ao My Kaspersky) para um número ilimitado de dispositivos e um servidor virtual escolhido automaticamente.

A versão premium oferece tráfego ilimitado para cinco dispositivos e uma escolha de vários servidores virtuais, por um mês ou um ano, dependendo da assinatura.

Anterior Informações sobre renovações automáticas da Kaspersky
Próxima Quick Start Guide