Aviso de Privacidade

Bem-vindo(a)!

Obrigado por utilizar o nosso site.

Ao utilizar o site da NoliCorp, você nos confia seus dados pessoais, e nós nos comprometemos a mantê-los seguros e tratá-los com transparência, sempre respeitando a sua privacidade.

Este Aviso de Privacidade explica de maneira simples e clara como coletamos, usamos, compartilhamos, armazenamos e excluímos os seus dados pessoais.

Para facilitar a sua compreensão, dividimos a nossa política da seguinte forma:

  • Introdução
  • Quais dados pessoais são tratados pela NoliCorp?
  • E por que são tratados?
  • Compartilhamento
  • Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?
  • Por quanto tempo seus dados pessoais serão tratados?
  • Quais são os seus direitos?
  • Isenção de responsabilidades
  • Alterações

Introdução

A NoliCorp, CNPJ 13.681.335/0001-64, é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados pelo site, no âmbito da execução dos seus negócios.

Para que este Aviso de Privacidade seja bem compreendido, é fundamental o esclarecimento de alguns conceitos:

Cliente – toda pessoa física que adquire os produtos da NoliCorp.

Dados pessoais – toda informação relacionada a uma pessoa natural (física) identificada ou identificável. Exemplos: nome, sobrenome, data de nascimento, CPF, RG, endereço, e-mail, telefone, cartão de crédito, número IP.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular dados – qualquer pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento pela NoliCorp.

Finalidade – o tratamento de dados pessoais será realizado de acordo com o propósito estabelecido e devidamente informado ao titular.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais será limitado ao mínimo necessário para atingirmos nossas finalidades. Não trataremos dados pessoais desnecessários.

Consentimento – manifestação da vontade do titular para que os seus dados sejam tratados de acordo com uma finalidade específica. O seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento.

Quais dados pessoais são tratados pela NoliCorp? E por que são tratados?

NoliCorp realiza tratamento dos seus dados pessoais ao:

  • Coletar seus dados cadastrais para realização de uma compra

Seus dados pessoais são coletados para processamento de pedidos. Sem eles, não teremos como processar seus pedidos juntamente com os distribuidores, gerar licenças ou emitir notas fiscais. Neste processo, além dos dados da Pessoa Jurídica, coletamos o seu Nome Completo, telefone e e-mail.

  • Interagir contigo pelos nossos canais e serviços de atendimento ao consumidor

Ao interagir conosco, poderemos coletar seu nome, e-mail, telefone, número de pedido, bem como outros dados de identificação pessoal para, dentre outras hipóteses, sanar dúvidas.

Caso entre em contato conosco via WhatsApp, suas conversas serão armazenadas no aparelho celular coorporativo da NoliCorp , possibilitando uma interação mais célere (recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade do Whatsapp).

  • Enviar informativos ou promoções por e-mail

Caso seja do seu interesse, você poderá optar por receber nossos informativos ou promoções por e-mail. Em qualquer momento, você poderá cancelar o recebimento dos informativos. 

  • Instalar cookies em seu dispositivo
    Em decorrência da sua navegação em nosso site, também coletamos dados pessoais de forma indireta por meio de cookies inseridos em seu dispositivo. Cookies são pequenos arquivos que servem para:

 Reconhecer o seu navegador ou dispositivo;
– Fornecer recursos e serviços essenciais;
– Acompanhar itens armazenados no seu carrinho de compras;
 Impedir atividades fraudulentas;
 Melhorar a segurança;
 Medir e analisar o desempenho dos nossos serviços.

Nós, da NoliCorp, respeitamos a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais. Somente faremos uso deles para os fins aqui descritos.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Os dados pessoais coletados pela NoliCorp só serão compartilhados nas seguintes hipóteses:

(i)            Com os distribuidores das soluções vendidas para que os pedidos sejam processados;

(ii)          Com provedores de infraestrutura tecnológica e operacional, como provedores de serviços de armazenamento de dados;

(iii)         Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas prioridades. Para protegê-los, utilizamos medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação, visando a confidencialidade, integridade e disponibilidade.

Os dados pessoais tratados pelo NoliCorp são armazenados nos servidores dos nossos operadores. Eles implementam medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis a serviços de infraestrutura na nuvem, com estruturas e certificações de segurança reconhecidas mundialmente.

Apesar das medidas de segurança que adotamos, é importante que você proteja seus dispositivos e sua conta na NoliCorp contra acessos não autorizados. Quando usar um computador compartilhado, certifique-se de encerrar a sessão. Em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.

Por quanto tempo trataremos seus dados pessoais?

Os seus dados são mantidos apenas enquanto forem necessários para cumprir o propósito para qual foram coletados. Naqueles casos em que eles forem necessários para o cumprimento de obrigações legais, como as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet e pelo Código de Defesa do Consumidor, eles serão armazenados pelo prazo determinado em lei.

Quais são os seus direitos relativos à privacidade?

Você, enquanto titular de dados pessoais, poder exercer perante a NoliCorp, a qualquer momento, mediante simples requisição, os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Teremos 15 dias para responder às solicitações dos titulares, contados da data do seu requerimento. Os pedidos serão analisados conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados. Por questões legais, algumas solicitações poderão não ser atendidas.

Para você exercer os direitos acima elencado ou para qualquer esclarecimento, a NoliCorp coloca à disposição o e-mail do nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: [email protected]

Isenção de Responsabilidade

NoliCorp não se responsabiliza pela sua eventual negligência na proteção dos dados pessoais. A nossa responsabilidade se limita aos esforços sobre a garantia do emprego das melhores práticas de segurança. Cabe ao usuário zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no sistema, plataforma e website da Nolicorp, tais como informações de login, senha, chaves de segurança, duplo fator de autenticação e qualquer outra solução de segurança implementada pela Declarante.

Alterações

Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, este Aviso de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Quando ocorrer uma mudança relevante, nós avisaremos.

Atualizado pela última vez em 1 de janeiro de 2021.

Versão 1.0 – 01/01/2021

Rolar para cima
Posso te ajudar?
AllEscort